Восстали Ангелы и Бесы

Восстали Ангелы и Бесы,
И бьется пламя из Земли,
Как будто бы вулкан Гермесом
Зажжен и буйствует внутри.

И снова я творить готова,
И будто Дух бунтует вновь.
Он ждет, когда Душа проснется,
И оживит во мне любовь.

Как будто я готовлюсь к бою,
Не ем, не сплю, все жду когда,
Проснется что-то и завоет
Внутри меня, меня будя.

И бурю эту ожидая,
Волнуюсь. Думаю о том,
Что вдохновение приходит,
Забрав покой. Покой и сон.


Рецензии