Гимн родительской любви от 29. 05. 2021г

Научи нас Боже без нотаций,
Правильным примером и добром,
Без разборок разных вариаций,
Окружить детей своих теплом.

Чтобы в старости от них не плакать,
Не ремнём,любовью воспитать,
Пусть для нас они не будут в тягость,
Станут и жалеть и помогать.

Береги детей от искушений,
Ангела заботливого дай,
Чтоб пройдя сквозь тысячу сражений,
Каждый заслужил дорогу в рай.

Материнскую услышь молитву,
Поддержи,будь рядом и согрей,
Выдержать дай силы жизни битву,
Крепкого здоровья,долгих дней.

Быть родителем совсем  не просто,
Без остатка отдавать себя,
Вместе проходить этапы роста,
Радоваться,обнимать любя.

Научи нас Боже пониманью,
Чтобы без обид,претензий,зла,
Верным быть родительского званья,
Всё прощать,чтоб стала жизнь светла.


Рецензии