Несет твоя Душа кусочек боли

Несет твоя Душа кусочек боли,
Что прадеды оставили в веках.
Ты задаешь вопросы: Ну доколе,
Нести ее? И как в чужих грехах

Я оказался? Будто посмеявшись,
Навешав это на меня сейчас,
Творец глумится не унявшись,
От бед людских безумствуя в веках.

Что в боли той? В ней нет согласья
С судьбой ушедших прадедов твоих.
В ней есть борьба, страданье и несчастья,
И гордость есть, амбиций сласть своих.

То несогласье порождает бурю,
В Душе порока гневного неся
Обид несметных, горя и лишений -
Любви лишений. Только для себя.

Зачем бороться с тем, что все свершилось свыше,
Что нам понять порою нету сил?
Ведь мы приходим в мир уже готовый,
Что Бог устроил нам. Ты жизнь вкусил

Вкусил и слил, пославши благодарность
Лишь за малюсенький кусочек жизни той,
Что для тебя веками создавалась
Творцом великим. Так зачем здесь бой?


Рецензии