А я сам улетел бы вверх

А я сам улетел бы вверх,
Как свободная легкая птица.
Так хотелось к чему-то стремиться,
Скажем, к небу - оно не для всех.
Жизнь - спираль, и крутило, бывало,
Так меня, что готов был пропасть.
И, казалось, сам ад раскрыл пасть
А проглотит - ему будет мало.
Но я справился - смог стать другим,
Смог возвыситься, пусть с такой жертвой.
Из заката цвета мадженты
Вышел я абсолютно седым.
А теперь я могу сразить зло,
Так и вышло - теперь я сильнее,
Если б кто-то в меня еще верил,
Может, не было б так тяжело.

май 2021


Рецензии