Я плачу. Снова боль съедает

Я плачу. Снова боль съедает
Моей Души прекрасный огонек.
О, Боже, милый, я не знаю,
За что я получаю здесь урок?

За что мне боль, страдания и муки?
Зачем не чувствую тебя?
И почему Душа с тобой в разлуке? –
Сжигает пламя изнутри меня.

Я плачу и молю пощады –
Душа томится в боли и тоске.
Земля теперь могилой стала
Той радости, что теплилась во мне.

Душа трещит по швам, но не сдается,
Все силится добраться до тебя.
А ты неуловим здесь. Остается
Надеяться на лучшее, любя.

Ты разреши к тебе мне прикоснуться
Ты разреши сейчас, при жизни, здесь.
Тогда смогу я просто улыбнуться
И раствориться в радости, как есть.

Я выбрала тебя. Я выбирала,
Наивно думая, что выбор есть.
Я мучала себя, ведь я не знала, -
Кого не выбери – то Ты и есть!

Душа трепещет, словно пред Тобою.
Но так и есть – все время пред Тобой!
Прими ее со мной. Я не жалею,
Что потеряла внутренний покой.

Ты в прятки поиграл со мною…
А я страдала –  сон за правду приняла.
Я глупая была – не знала,
Что ты во мне живешь, меня храня!

Тебя искала всюду, и не знала,
Что ты со мной идешь по жизни не спеша.
Ведешь меня уроками страданий,
Чтобы проснулась спящая Душа!

Ты вырастил ее – себе обитель.
Хранишь ее, заботишься о ней.
А я ребенок твой и потребитель.
Душа и эго спорят, но я – с ней!

Иду к Тебе, сквозь боли пробираюсь,
Изранилась, устала. Пощади.
Откройся мне сейчас. Я исцеляюсь
С тобой соединяясь струнами Души.

Душа споет, когда тебя познает
И закричит от радости: «Ура!»
И эго согласится, что сначала
Дух управляет и бессмертная Душа.

И я познаю жизнь. Жизнь будет полной.
Познаю Землю и Астральные Миры.
И всюду Ты со мной, мой проводник несменный,
И в жизни всё – бесценные дары!

Я преклоню колена пред Тобою,
И соглашусь со всем, что ты мне предрешил.
Еще боюсь тебя совсем немного,
Но я тянусь к Тебе – Ты сердцу мил!

Мой друг Небесный и неуловимый,
Ты на Земле загадка для людей.
Откройся мне, прошу и умоляю,
С тобой идти по жизни веселей!


Рецензии