Полон Где в этой истории ты?

Полон чужих историй
Полон чужого страха
Где в этой истории ты?
Где в этой истории ты?

Полон чужих сомнений
Полон чужим мраком
Где твои мечты?
Где твои мечты?

Полон чужого храма
Лжи и обманов
Бесов, демонов и судей
Где в этой истории ты?

Полон чужих надежд
Полон чужими ранами
Где твои черты?
Где твои черты ?

Полон чужих рассказов
Мыслей,  слов и связок
Где твои истины ?
Где твои истины?

Полон чужой драмы
Жизни и планов
Остановись на миг
Где в этой истории ты?

Узники и узницы
Чужих игр и матрицы
Где в этой истории ты?
Где в этой истории ты?


28.05.21
19:28


Рецензии