Равнодушие

Всё сторонятся непонятной боли,
Бегут от праздного,порой безволия.
Не нужных мыслей и тревог,
От судорожного состояния,до коли?
В котором человек наверно изнемог.
Зачем вникать во взлеты и падения,
Жалеть подранка,ведь его уж не спасти,
Не проще отойти от безжеланного,
Прикрыть глаза,скорее ноги унести.


Рецензии