Моей принцессе Виктории

У принцесс настоящих диадемы не падают
И с рождения держатся на голове.
Это люди, которые каждого радуют
И всегда впереди! И всегда во главе!
Рассудительные и одарённые,
Непредвзяты, честны и горды,
Перед всеми чисты, словно только с горошины
К нам сошедшие в виде ярчайшей звезды.
Каждый раз говорю я тебе, моя внученька,
Что принцессой такой ты для нас родилась.
Диадему свою пронеся через горести
Ты её пронесёшь через радость и страсть.
Твой девиз :-Побеждать! Он живёт в твоём имени.
Твой великий успех ещё ждёт впереди!
Ты ребёнок ещё, но великою силою,
Лишь достойной принцесс, тебя бог наградил.
Верю в силу твою! И молюсь на коленях я,
Чтоб в тебе жил всегда дух любви и побед,
Чтобы вера всегда, заслоняя затмения,
Излучала в тебе яркий свет диадем.


Рецензии
До чего правдиво внучку подержала,
Все её таланты нам перечисляла.
Сколько ей тепла и радости ты ей подарила,
Прекрасные слова ты ей и говорила.Спасибо.

Забина   15.04.2022 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!🙏♥🌺🌺🌺

Нина Филипова   16.04.2022 08:35   Заявить о нарушении