Критиканам от 28. 05. 2021г

Дорогие мои критиканы,
Вам сегодня желаю сказать,
Что вы мечетесь как тараканы,
Я хочу вам добра пожелать.

Кто в поэзии будет прославлен,
Это точно не вам уж решать,
Тот в историю будет отправлен,
Кто умеет любить и прощать.

Никакие награды и званья,
Не заменят душе благодать,
Осуждение ваше призванье?
Лишь себя надо в жизни менять.

Ревность,злоба ведь вас не украсят,
Я не ангел и вы не из них,
Все награды в Божественной власти,
И у Господа нету чужих.

Вы друзья мне,а вовсе не судьи,
За собою следите прошу,
Одинаково грешные люди,
Я меж нами так мира прошу.

Не чины,не всё золото света,
Вас не сделают точно добрей,
Лишь в душе все сокрыты ответы,
Пусть хранит вас Господь от скорбей.


Рецензии
Привет, Мария!
Очень человечный посыл не уронить достоинство тем, кто любит "отыскать сучок в чужом глазе".
критика и осуждение верный способ себя погубить.
С теплом души,

Татьяна Юницкая   15.07.2021 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка,рада что откликнулось

Мария Маркус   15.07.2021 17:53   Заявить о нарушении