Жил Гаврила одиноко... Почти Шекспир

Жил Гаврила одиноко,
Неухоженный и злой.
Бабу б надо, вон их скоко,
Только важен и покой.

А жена, так это дети,
Склоки, тёща, куча дел,
Тех, что сколько жил на свете,
Их Гаврила не имел.

Нет, уж лучше без жены,
Что созданье Сатаны!

Лучше тихая работа,
Дома быстрый Интернет,
И сто грамм, когда Суббота,
Вот интима только нет!

Как-то в Интернете с ленью,
Сам не зная, что искал,
Он увидел объявленье,
Понял! Вот он идеал!

Фирма роботов чудесных,
За разумный первый взнос,
Даст вам деву, чар небесных,
И рассрочка не вопрос!

У Гаврилы поселилось 
Чудо, кожа и стекло,
И во сне ему не снилось:
Сколь забот то утекло!

Жарит, варит, убирает,
Чистота, уют кругом,
Но, без умолку болтает,
Кто и с кем и кто о чём.

С Интернетом связь имеет,
И с Гаврилой водку пьёт,
Он же просто сатанеет,
Что интиму не даёт.

В фирму звонит наш приятель,
“Эй, дружище, что за трюк,
Вам за что, ребята платят?
Не желаю этих мук!

Тут ему психолог ихний
Объясняет что к чему,
Мол, любовь была б не лишней
И по чувству, по уму.

Ведь она ещё девица,
Лишь недавно родилась,
Раньше надо полюбиться,
А потом живите всласть!

Наш Гаврила, как Ромео,
Пел ей песни о любви,
Клялся не ходить налево,
На своей, родной крови!

Он дарил ей золотые
Кольца, серьги и браслет,
И цветы в горшках живые,
А она, что нет и нет!

Тут Гаврила рассердился,
Отключить решил ей ток!
Дева в слёзы: “Ты ж напился!
Жизни, вот моей итог!”

Начались у них скандалы,
В суд красотка подала:
Принужденья и кандалы,
Чёрен день и ночь черна.

И попытка на убийство,
Ток для ней, как мёд для пчёл,
И, вообще, какое свинство,
Он цвет кожи не учёл!

Суд высокий вызвал споры,
Толки, общий интерес,
Бились в усмерть прокуроры,
Только в кукле был ли секс?

Секс в неё не заложили,
В этом был большой секрет,
Только вытиранье пыли,
А интима в кукле нет.

И решил Гаврила тихий,
Что и с куклой нет житья!
И женился на ткачихе,
Трое их, уже семья!


Рецензии