Г. А. Фадееву. В честь юбилея

Героев родная страна узнавала,
Ведь в них доброты и отваги немало!
Их жизнь достояньем товарищей стала,
И нам не забыть офицера Хавала.
 
Наша страна одолела фашизм,
Но своим жалом шипит экстремизм.
Пусть не свирепствует свора злодеев!
Грозен и смел подполковник Фадеев!
 
Хоть он и добр, но пощады не будет!
Честью достойны душевные люди!
Ведь доброта - это сила святая!
Люди блаженны, ее почитая!!!

07.05.2021 г.


Рецензии