Не Любимцы

Им нужно ведь совсем немного,
Пусть тяжела у них дорога,
Для них важна лишь доброта,
Людского сердца теплота.
Они не смеют обижаться
И слез не могут проливать,
Мечтают хоть к ногам прижаться
И рядом с нами мирно спать.
Пусть, и бывает ненароком,
Мы поступаем так жестоко,
Но все равно  готовы вновь
С нами делить наш хлеб и кров.
Для них не важно ты богатый,
Успешен, беден или глуп,
Они тебе любому рады,
Для них ты самый лучший друг...
На самом деле, нужно много,
Ведь тяжела у них дорога,
Любви, тепла и доброты
Не в сердце каждом есть внутри.


Рецензии