Последний Аккорд

Порою на душу ложится  грустный камень,
Давая мысли непонятных прошлых лет.
Прожитых на одной волне как всплывшое то судно в гавань
В последний миг увидев среди жизни яркий свет!

Чего мне только не пришлось услышать,
А сколько боли было в адрес мой,
От всех по принципу чудес не довелось мне выжать
И счастье улетело в дальний свой покой.

Любовь по жизни не была совсем жестока;
Пока она не повернулась навсегда спиной
Не ожидал от этой суки из востока!
Что оказалась очень дерзкой и совсем плохой!

А чем ты лучше остальных красавиц?
Которых в подмосковье целый праздничный набор,
Они добрее всех твоих причудных задниц,
Где только грим на лицах словно гадкий хлор!

Да может я не Тимати с его златистыми горами!
На мерседесе не катаюсь как известные хмыри.
Но лучше быть самим собой чем теми дураками
Прожить по философски скромно как экзюпери.

Теперь уже всё сказано по факту громко,
Судьба распорядится пьедесталом мест как в гонке велоспорт.
Надеюсь что любовь настигнет меня тонко
На этом и закончится последний по мелодии аккорд!


Рецензии