Ложные мысли

Ложные мысли

Что ты ходишь какой то нахмуренный?
Не утратив моей всей любви.
Вечерами обидой прокуренный
Улыбнись и меня позови.

Растерзаю все мысли обманные,
Приходящие с тёмных сторон.
Переплёты фантазий туманные
Разгоню как настырных ворон.

Подарю поцелуи сладчайшие
Улетучится горькая боль
До тебя всё дороги кратчайшие
Я люблю лишь тебя мой король!

Автор Чуманова Анна


Рецензии