Человек?

На что способен человек,
Гонимый алчностью и злобой.
Предательство родных, друзей;
История нам всем знакома.

Мы убиваем каждый день,
Разя своим ударом близких.
Нам безразличны стоны тех,
Кто жертвой пал жестоких мыслей.

Я видел разного зверья,
Но автор скажет без вранья.
На свете хуже твари нет,
Чем та, чьё имя человек.


Рецензии