пылал закат

Пылал   закат   кроваво-красный,
 И небо    занялось   огнём,
он предвещал нам день  ненастный,
Где  буря с ветром и дождём.
Все ощутят своё  бессилье,
Деревья падают  ничком,
Порыв закружит листья с пылью,
 забьётся сердце  с холодком.
Уймётся буря ,наигравшись,
Сыграет марш по проводам,
И  ходит дворник подуставший,
Следы ,сметая по дворам.


Рецензии
Какой Стих! Не подумаешь.. Беру пример!

Николай Гордеев   12.06.2021 14:28     Заявить о нарушении
Вы мне подняли настроение-спасибо!!

Наталья Мазур 2   12.06.2021 20:48   Заявить о нарушении