***

Она без секса жить не может,
Приди,приди-О, мой Василий!
Меня без этого-корёжит,
Ведь сэкс ещё не запретили!
Свою борща,куплю нам водки,
Закуска-мясо и селёдка.
Я жду тебя,я печь топлю...
Тебя по-прежнему люблю!
К ВАСИЛИЮ-20.


Рецензии