В прозрачности весенней акварели...

В прозрачности весенней акварели

Читаю ясно Ангелов следы…

То здесь, то там – сияют их улыбки! –

Невинные и нежные цветы! –

Теплом надежды сердце обогрели!

Забудь, душа, минувшие ошибки!

Беги от грустных дум, от суеты!

Средь сумерек тебе не будет места…

Иди по миру странницей и пой! –

Благовествуй сердцам Господне Лето!

Молись и помни, Царская Невеста, –

Твой Дом – в пространстве Радости и Света!

И Дух Любви! И Ангелы – с тобой!



Художник: Надежда Стрелкина


Рецензии