Молитва кроткая

Молитва кроткая
А сердце дышит всё,
В словах обыденных
Так много лишнего.
И в мыслях суетных
Немного толку,
И лишь в молитвах мы
Так близко к Богу.
И в чистых помыслах
Попросим разное,
Молитва кроткая-
Смиренно сказана.


Рецензии