Уж сколько лет минуло, сколько зим...

Уж сколько лет минуло, сколько зим…
В живых, почти что, не осталось очевидцев,
в земле, почти что, не осталось бомб и мин
не разорвавшихся, и также светит солнце.
Привычна жизнь, привычен серый быт,
друг друга времена сменяют по порядку.
Всё по привычке — жид, антисемит,
нацболы, жирики и прочие припадки.
И слава Богу, что не дожили деды,
разбившие коричневые стаи,
до той поры, когда по всей стране
поганые гуляют полицаи…

2020


Рецензии