В шкуре собачьей

              Мир предстанет иначе -
              В дымке темно-бордовой
              Если в шкуре собачьей
              Пробежать по Садовой...

Не вражду и обманы,
Тумаки и поборы -
Сосчитаем туманы,
Холода и заборы,
Облаков перламутры.
Я страдаю не очень.
Из-за признаков утра
Всходят призраки ночи.
Репетиция света,
Оратория мрака.
На обломках рассвета
Благородная драка.
Неуклюжая птичка,
От всего защитилась.
Есть чуднАя привычка -
Помирать ощетинясь.

         


Рецензии