Покурим?

Когда тебя нет рядом..
Просто плыву по собачьи.
Пусть все кусаются ядом.
Мне рано бежать от удачи.

Когда тебя нет,просто- жду.
Что ты,не забудешь ,что я...
Вот  просто,в пространство курю.
И жду с сигаретой, - тебя!

Смотрю где-то в даль и в себя...
А вижу тебя,как ты есть...
Когда ты ругаешь меня.
Я знаю зачем, нужен крест!

И знаю, зачем я тебе...
И знаю что ты, всё ж укусишь...
Никак без тебя..,не просто и мне...
Судьбе, показывать - кукиш!
        28.05.2021 г.


Рецензии