Угроза безопасности детей в России

Вторглись в жизнь детей,
Упыри, сектанты, террористы,
Жизни они поставили на кон,
Навязывая чуждую идеологию

Людей надо убивать,
Так говорил стрелок Казани,
Стрелок Казани в секту приглашал,
А на допросе признался новым богом 

Что там майн кампф нацистов,
Стрелок всех людей убить мечтал, 
Народ  для него биоресурс,
Который стремился уничтожить

Знак возмездия видим мы,
11 сентября 2001 стрелок родился
175 номер боинга и школа тоже
Война тогда  и здесь война

Антихрист наверно отдыхает,
Программа человека сведена на нет,
Спецназ недоумевает не понимания,
От навыков мальчика, который полуслеп      

И свалят как обычно на мотив,
Глаза закрыв на неопределенность,
Продолжится идеология врага,
Детей России уничтожить


Рецензии