Случайный знакомый

Мы боимся друг другу признаться,
Что все мысли – взаимный пожар,
Каждый первым не хочет сдаться –
Прячем чувства в особый футляр.

Мы горим и играем во взрослые игры,
Перекрестностью взглядов любовных шалим,
Но судьба прописала для жизни эпиграф:
Мы не сможем как раньше, не с Той и не с Ним.

Еще там, за Завесой, обещали найтись,
Ты так много прошел лишь за этим,
Чтоб без нежности губ моих ты не мог обойтись,
И чтоб мой поцелуй, наконец, срикошетил,

В сотый раз с придыханьем набираю твой номер,
И услышать боюсь и безумно хочу,
Ты вдруг стал для меня не случайный знакомый,
Ты-единственный,сердцу твоему прошепчу.
               


Рецензии