Всё начинается с мечты!

Всё начинается с мечты!
Мы можем целью её сделать
И постепенно строить к ней мосты.
А можем улыбнуться и ничего не делать.

Но под лежачий камень не течёт вода,
Нужна энергия для воплощения!
И важно, куда направлена она,
Ну, и конечно, точка приложения.

А лучше в помощь Бога пригласить!
Ему доверить разумные решения,
Поскольку Ему виднее, как лучше поступить,
Чтобы Гармония цвела в любом мгновении.

Чего на Свете только не бывает...
Есть место всяким проявлениям любви!
И знаем мы о том или не знаем,
Всё начинается с мечты!

Муз@__________28.05.2021


Рецензии