Возьми меня в Санчо Панса

Возьми меня в Санчо Панса,
Я вроде не так уж плох.
Ну да простоват, без фарса,
Ну да, не силён, как Бог.

Зато простодушен, право,
И искренен, словно пёс,
И доброго вроде нрава,
И в тайны не тычу нос,

Пойду за тобою всюду
И есть буду хоть с земли.
- А как тебя звать?
                - Иуда...
- Ну что же, возьмёшь?
                - Пошли.


Рецензии