Берега - небесный свод

Берега - небесный свод
И земли шальная  твердь,
Я иду по небу  вброд
Через жизнь и через смерть.

Ноги тонут в синеве -
То ли Лета, то ли Стикс?
Шум мелодий в голове -               
Единенье  в виде   микс.               

В заповеданном краю
На  безумьи  берегов
Песню новую  пою
О  безбрежности лугов,               

О разбуженных логах,               
Связях дат, событий, лет,               
Рыжих солнечных стогах,
Жизнь в которых, явь и свет.

Нет натоптанных  дорог -
Память выжгла время битв,
Но  во мне живёт мой  Бог
Среди песен и  молитв.



Фотокартина "Водопад."
Редакция фотографии морозного узора на стекле. 


Рецензии