Ах, ты Русь моя!

Ах, ты Русь моя, синеглазая!
Волгой- матушкой подпоясана!
Ах, ты Русь моя, светлоокая!
Мир спасли твои ясны соколы!

Ах, ты Русь моя, лучезарная!
И лазорева, и янтарная!
Станом гибкая! Духом чистая!
Душой тёплая да искристая!

Ах, ты Русь моя, песня вешняя!
Неподкупная, а сердечная!
Богатейшая! Первозданная!
Недоступная! И желанная!

Ах, ты Русь моя, ясно солнышко!
У любви твоей нету донышка!
Милосердная! И заступнице!
Ах, ты Русь моя, троеручице!

Богу - милая! Следом - вечная!
Ах, ты Русь моя, безконечная!
Ах, ты Русь моя, светлоликая!
Не обуздана! Ты- великая!


Рецензии
Спасибо, уже учим, поём...!!!

Вера Мажарцева   28.05.2021 21:45     Заявить о нарушении
Как споёте, пишите где искать,
ссылочкой можно в личные сообщения отправить.

Послушаем, это трепетное Произведение с удовольствием !!!

Мария Гартунг   01.06.2021 22:47   Заявить о нарушении