Подруга на диету села. Солений, сладостей не ела,

Подруга на диету села.
Солений, сладостей не ела,
Солёного и жирного,,, И что ж?
В живых её уж не найдёшь.
Не голодом её сразило,
Бедняжку, зависть задушила


Рецензии