ты идёшь

Ты идёшь
Любуясь облаками
Идёт женщина
С влюблёнными глазами любуется она,как и ты облаками
Это же надо
Так встретиться
Идти в одном направлении
Молча фото снимая
Ни кому не мешая
Только облака
Окружают нас
Только фото
Объединяют нас


Рецензии