Праздник...

Хочу баранины, жаркое
В заветном, старом казане.
Отдам и душу и святое,
Наесться дайте мне вполне.

С лучком, рассыпанным слоями
И грушей, сладкой, как искус.
Какой любви не чла меж нами-
Теперь узнаю жизни вкус.

Скорей баранинки, на блюде,
И помидор - большой горой
Базилик, рукколу в посуде,
Нырнуть во вкусы с головой.

А тульский мял в казане пряник,
Пикантность, сладость приподнесть?
Ах, мял! Ну это будет праздник,
Садимся этот праздник есть!


Рецензии
Значит поправляемся. Я сыт, но слюновыделение случилось. С улыбкой.

Комбатов   31.05.2021 23:36     Заявить о нарушении
Приезжай, нажарим

Нина Боженина   02.06.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.