Кто мы?

В его глазах можно было прочесть:
"..." -

Не;чего.

Он ловко скрывает от других себя настоящего.

В его глазах нельзя было прочесть - Ложь.

Холодный, пустой и одновременно наполненный мудростью, чувствующий тебя от кончиков пальцев до мурашек взгляд...

Кто он? Или, может быть, правильнее спросить, кто в нём живет?

Подселенец из древнего мира, наделённый знаниями?
Невозможно...
Возможно...
он ловко скрывает свой настоящий возраст?

Кто же он?

8:00 a.m.

Солнце уже не слепит в лицо, как это было прежде каждое утро.
Ему принесли кофе в постель.
Боже, это так романтично!..

8:00 a.m.

Будильник заставил проснуться от этой романтической неосуществившейся идиллии.
Поэтому он никогда не любил сны.

Выпив свой любимый чай с шоколадкой в качестве завтрака, он вышел на улицу, торопясь, как самая быстрая в мире улитка, на встречу.

10:00 a.m.

Аромат преддождевой погоды, сохранившийся в зелёных листьях деревьев уже заполнил город.

Он ловко играет с погодой, подобно игре пальцев по черно-белым клавишам.

Мысль материальна, не так ли?

04:00 p.m.

Звонок. Нужна помощь.
Они думают, что он знает об этом звонке заранее. Знает, о чем спросят. Знает, что сказать...

"Как ты это делаешь?" - очередной вопрос с надеждой услышать тот самый секрет...

Кто ты?

В его глазах можно было прочесть:
"..." -

Кто я?..


Рецензии