Совесть

Ты кричишь и рыдаешь во мне,
Когда видишь вокруг себя подлость,
Дрожью, будто пилой по спине-
Неспокойная ты моя совесть.
Божий Глас, что есть в каждом из нас-
Изначально так чист и прозрачен,
Но лишь зло поселится, тот час-
Этот Глас будет снова утрачен.
И кому-то-унизить, предать-
Ничего то совсем нас не стоит,
Только будет, как прежде рыдать-
Неспокойная ты, моя совесть.


Рецензии
Все последние стихи очень понравились.

Михаил Семёнов 3   28.05.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Всех благ!

Владислав Тишинов   28.05.2021 20:04   Заявить о нарушении