Выход из депрессии

Мне снится рай...
Но ангелов там нет,
Как нет и бога
Там только я и дикая свобода.

И тишина, за плечи обнимая,
Напоминает, что живая
Дыханием отмеряя шаг,
Бьётся сердцу в такт душа.

Сквозь пальцы воздух,
Через тело - жизнь
Замираю, выдыхаю
Стою.

Я не бегу, не опоздаю,
Мне некуда,
Ведь я живая,

Ведь время не течет,
А происходит,
Пока мы в мыслях заблудившись, бродим.

Можно рассуждать сколько угодно
О жизни, смерти и свободе,
Но смысл в том какой?
Ведь все в моменте,
Прямо сейчас и здесь.

Я снова выдыхаю
Слезу украдкой вытирая,
Все это - чудо, не иначе,
А я гадала что же значит
Луна во льве,
Записывала сны,
Теперь они мне стали не нужны
И я не стану
Жизнь подводить под
Сомнительные идеалы,
Их нет!

Как нет ни цели, ни морали
Лишь чувство есть -

Мгновение
Свобода,
Прикосновение
И ощущение полета.

Мне снится рай...
И я в нем - лишь частица мира,
Но она
Познала боль и превратила в силу.


Рецензии