Ива

С каждым выпитым бокалом
В голове тебя все меньше.
На реке под ивой увядал он,
Вспоминая все былое вместе.

Утопали мысли в алкоголе,
Отворяя новое пустой душе.
Но сейчас он не пронизан болью.
Смог унять ее навеки, насовсем.

Проживая еле дни за днями,
Провожая все по-новому закаты,
Ивой стал, на берегу склоняясь.
Как другие ивы, никогда не плакал.


Рецензии