Депрессия II

украденная цепочка порвалась на ветру,
я снова стала ждать когда же я умру
я снова смотрю в бездну, а бездна - на меня,
и задаю себе вопрос: как вышло, что жива?
как вышло, что отправляясь в горы,
забыла взять воды?
где оступилась и с какой упала высоты?

как тяжело и долго продлится сон души?
и как теперь проснуться и снова начать жить?
а может погрузиться, не думать и не знать,
но прекратить страдания - всегда ли умирать?

всегда ли выход в смерти? а может только вход?
я бьюсь между хочу и надо, но компромисс не тот,
я до сих пор ответ не знаю
как воплощать мечты?
как превратить в реальность
то, что хочешь ты?


Рецензии