Депрессия I

Бежать-кричать, бежать-бороться,
Споткнувшись, ноги пополам сломать
И лёжа средь камней увидеть солнце
Учиться заново .. летать

Летать как птица, что ей ноги!
Учиться тоненько порхать,
И выбирать свои дороги,
А не свои - отодвигать.

Ночами плакать и собрать бриллианты,
Рубин достать из кровоточащей груди,
Записывать уроки жизни в фолианты,
Увидеть свет из темноты.

Уметь светить, когда погасли свечи,
Уметь дышать на глубине морской
Пустую превращая бесконечность
В лазурный синевы покой.

Я погасила солнце,  саваном укрыла мир
Замолкли звуки и цвета размылись
Тишиной баюкает мои немые сны,
Что в синей ночи растворились.


Рецензии