Не надо о бывших рассказывать

Не надо о тех, о других...
Себе нужно в чём-то отказывать.
Их было так много... чужих,
Не надо о бывших рассказывать.

Мне больно, так больно, пойми,
Зачем буду что-то доказывать?!
Меня ты в объятьях сожми,
Не надо о бывших  рассказывать.

Судить ведь не смею, кто я?
Себя обещаньем не связывай.
Когда ты мне шепчешь «моя»
О бывших своих не рассказывай.

В глаза мне взгляни - я чиста,
Бездушьем меня не наказывай.
Молю я:  Во имя Христа,
О бывших своих не рассказывай!

Помилуй, пусть боль не ношу,
На ветер слова не разбрасывай...
Тебя об одном я прошу,
О бывших своих не рассказывай.

Мне больно...


Рецензии