Груза бошьше нет

Груза больше нет
А ты его несёшь
Тяжесть так и тянет
И ты еле идёшь,
Еле улыбаешься
Медленно встаёшь 
Ты такой ведь бедный!
К жалости зовёшь
Тяжко отпускать все
Легче все нести
Груз, тяжелый опыт
Что живет внутри
Кто меня обидел,
Кто-то не любил,
Кто-то ненавидел
И мечты разбил...

И несёшь свой кладезь
Изо дня ты в день
Только разобраться,
Выкинуть все лень
Чтоб летать, как в детстве!
Веря в те мечты!
Замечая звёзды,
Шорохи, цветы!

Память, память боли
Как ее забыть?
Как вот взять и просто
Взять и отпустить!

Снова стать как в детстве
Искренне любить
И мечтать и верить
Чудеса творить!

Расправляя крылья
Бороздя Миры
Верить своим силам
Сила-это ты!


Рецензии