Вот и зелёное лето

Вот и зелёное лето —
Ветер гуляет под кронами,
По дорожкам аллей разбросаны
Тени и пятна света.

Птиц неумолчный щебет,
Их разлёты по нЕбу —
Идёт лёгкий трепет
За летом по следу.

(28.05.2021г.)


Рецензии