Так как образ твой, как оберег, всегда со мной...

Ты - вдохновение моё,
Твоя фантазия увлекает,
И с привлекательностью всё,
Что огорчало, исчезает.
   Ведь я душой к тебе прирос,
   Коль, как озоном освежаешь,
   И взволновав меня до слёз,
   Как люблю и сама ты знаешь.
А Высший Разум видит всё,
И я надеюсь, что подскажет,
Как обустроить своё жильё,
Раз при морозе камин поможет.
   Пусть будет хлебосольным дом,
   Заполненный весёлым смехом,
   Моих потомков, чтоб потом
   На крыло их поставить с успехом.
Раз ты женщина моей мечты,
А я на твоей орбите - спутник,
То это значит от души,
Из всех поклонников я - избранник.
   И я очарован твоей красотой,
   Пленённый так искренно и нежно,
   А это значит, что только с тобой,
   Сквозь тернии к цели пройти не сложно.
А если я искренно любим тобой,
Своим ожиданием и в разлуке не подведёшь,
Так как образ твой, как оберег, всегда со мной,
И я вернусь домой, коль меня ты ждешь!

7 января 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 28 мая 2021 г.


Рецензии