Судьба не рок

Судьба, не рок.
а божья суть,
Что мне дана
еще превечно.
Но как понять
душе свой путь?
На бездорожьи
в бесконечность.
Когда зависимость
времен,
Меня клеймит
значком фатальным.
Когда уверовав
в закон.
Ему, себя,
не подчиняю;
Но чувствую
когда-нибудь
Пойму и я
на тропке млечной.
Судьбу свою
как Божью суть,
Что мне дана
еще превечно.


Рецензии