***

Мне приснился под утро странный сон,
Будто старый наш спор был разрешен.
Наш старинный незаконченный спор,
Тот, что длился с давних пор.

И стою я теперь одна, налегке,
Лишь туманный силуэт вдалеке.
Словно птица, без железных оков.
Нет упреков, обид, нет горьких слов.

Без оков, но и без надежных опор,
Завершен многолетний наш спор.

Мне приснился под утро страшный сон...


Рецензии