А ты, уверен?

Огонь любви, во мне горит.
А ты уверен?
Я помогу в любой беде.
А ты уверен?
Свое богатство разделю.
По-братски с другом,
И в том его не укорю.
А ты уверен?
Не буду в злобе я скорбеть.
А ты уверен?
Не буду завистью болеть.
А ты уверен?
Обман, мой станет личный враг.
Клянусь всем сердцем.
И будет в жизни только так,
А ты уверен?


Рецензии