туда, где небо, звёзды и пустыня

   туда, где нету никого,
где небо, звёзды
   и пустыня,
где в колбе роза расцвела,
  нет страха и змеи впомине*.
  где есть неведомый нам мир,
  в котором воцарится счастье,
  туда с тобой мы улетим,
не в будущем,
  а в настоящем.
не помешает нам никто,
  одни мы будем там с тобою,
  за то судьбу благодарю,
что сбудется само собою.

28 мая 2021


*по мотивам философской сказки Антуана де Сента-Экзюпери
"Маленький принц"


Рецензии