Почему онемел океан

Мне теперь сквозь грозу, ураган,
Сквозь тернистые, злые пути
Добираться, найти чтоб туман,
Где не сказано слово "прости"...

Где не выплакано море слёз,
Где остались немыми слова,
Где прощались навеки, всерьёз,
А за нами шипела молва...

Почему онемел океан
Всех страстей и в пучину унёс
Тот кипящий души моей чан
И бездонное то море слёз..?

Чтобы жгла до остатка пути
Боль в груди, словно в пекле, в аду.
Я уже не зову: "Помоги!"
И уже облегченья не жду...

Тихо плавлюсь в кипящей смоле,
Память бережно в сердце храня.
И как зомби хожу по земле,
Где обрывки вчерашнего дня...

Наталия Армани май 2021
фото из интернета


Рецензии