Свидетельство

Где добродетелью считают
Все нетерпимости покров.
И слезы жалости не знают.
От торопливости умов.
Где принижаются утраты
И возвышается вранье.
Там не найти свет Божьей правды.
Сердцам, ослепшим без нее.


Рецензии