Странно мыслит женщина

Странно мыслит женщина
                вот понять бы мне               
   от чего важна  ей так
                мысль о себе
  от чего извилины
                крутит в бигуди               
 и помадой черкает
                на губах весны

странно мыслит женщина
                мысли впереди
обгоняют буйные
                зрелые мечты
все бегут, брыкаются
                на полях любви
то вдруг спотыкаются
                о барьер души

странно мыслит женщина
                одиноко ей
с памятью обвенчана
                всё танцует с ней
то грустит, то мается
                снова  не сбылось
вроде и красавица
                а идет все врозЬ …


Рецензии
Странно "послевкусие" от прочтенных строк.
Кто такую женщину /эмм../ понять бы смог?

Катенька Калинина   02.06.2021 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.