Мы с тобой давно не общались...

Мы с тобой давно не общались -
Превратились минуты в года.
Утром ранним с тобой разбежались
Словно с по;рта уходят суда.

Нам придумал гений общение
Со;здав Viber, What's app, Telegram.
Отправляю я вновь сообщение
Прикрепив свои чувства к словам.

Затеряется в недрах сети
Для тебя моё сообщение.
Словно трафик стал взаперти
Не принося наслаждение.

Одинокий послышится звук
О пришедшем отчёте в тиши.
В моём сердце усилится стук,
В руки взять телефон поспешив.

Всё одно, нет ответа - не ты
Пишешь мне в ночи сообщение.
Прочитаю слова как мечты:
"Ваши обязательства по кредиту сняты;"


Рецензии