С верой в душе

     То балУет судьба, а то шпАрит нас бедами,
     То везение шлёт, то в пучину несёт!
     Мы порою творим вовсе то, что не ведаем,
     Не подумавши, чтО "судный день" настаёт...

     Жизнь проходит чредой и печалей, и радостей.
     Говорим: "Утро вечера всё же мудрей!"
     А порой, мы, ВСЁ рушим, когда в лютой ярости,
     Не всегда прав бывает лишь тот, кто сильней!

     Посягаем на то, что мы вовсе не ведаем,
     И по жизни частенько идём наугад!
     Как картишки тасуются радости с бедами,
     Но, а правильный путь, не находим никак...

     Только проще живётся, когда в Бога веруешь!
     Легче с верою жить - будет радость в душе!
     Без надежды, любви и без веры - жизнь серая,
     С ними - райская жизнь будет и в шалаше!

     Посягаем на то, что мы вовсе не ведаем...
     Кому в жизни - вершки, а кому - корешки!
     Если с верой в душе - значит с Богом беседуем,
     А он любит нас всех и прощает грешки!
    
     То балУет судьба, а то шпАрит нас бедами,
     То везение шлёт, то в пучину несёт!
     Мы порою творим вовсе то, что не ведаем
     Не подумавши, чтО "судный день" настаёт...


Рецензии